Oleh: abimanyu182 | April 7, 2008

Persahabatan SOLO SEMARANG semoga tak lekang

anda tentu masih ingat ketika tahun 2000an ketika pasoepati masih berhomebase di solo dan ketika sore itu menjamu PSIS. dan sebuah bentrokan yang kahirnya menjadikan noda solo semarang. hingga 2 tahun kedepan selepas itu penolakan demi penolakan selalu menyertai jika kita masing masing akan mengadakan tour. bahkan selalu saja ada spanduk yang saling menghujat..

tapi jelas keadaan itu berubah ketika minggu 6 april kemarin. Pasoepati jabodetabek hadir dalam ulang tahun PCSC yang ke 2. tentu memory 2000 masih ingat di benak wong solo dan semarang kemarin. akan tetapi bertemunya kita berdua bukan untuk menguak memori kelam 2000 tapi menjalin sebuah persahabatan yang mungkin sudah terjalin akrab selama ini. ya kita ingin mewujudkan sebuah miniatur joglo semar di jabodetabek. mungkin itu rencana jangka panjang kita. persahabatan yang mungkin bisa menjadi coth buat yang di daerah akan indahnya sebuah kebersamaan.

berkumpul di depan Dufan pukul 09.00 dan menunggu rekan rekan semua berkumpul hingga pukul 10.00 akhirnya terkumpullah sekitar 40 orang. karena satu dan lain hal maka kami memutuskan utuk tidak masuk dufan tapi menggelar acara di tepi pantai. dan di tepi pantai itu sangat berkesan. sangat indah. seperti kata om iwan… kemesraan ini jangan cepat berlalu……… nuwun sam helmi, pak andi, mas mul, mas dedi, dll salam buat ce yang berkacamata. wakakakakakkakakakakka

Iklan

Responses

  1. salam dari bonek mas..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: